Готовим дома, готовим вкусно на MIXE.RU

Запеченная "Бабка"



 700 г свежего творога протереть через сито и заложить в посуду.

 Добавляя по очереди 8 желтков и 240 г сахара, ванилин, лимонную цедру растереть.

 После этого, постоянно мешая, добавить 4 яичных желтка, масло.

 Если творог твердый, то можно добавить 6 ложек варенья из белых ягод, опять тщательно перемешать, выложить полученную массу в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и поставить в духовку и выпекать 45 мин.

 Готовую "бабку" выложить на блюдо, посыпать сахной пудрой с ванилью или украсить вареньем.

Приятного аппетита!

Copyright©2008 Готовим вкусно салатики на MIXE.RU
частичное или полное копирование разрешено при установке прямой ссылки на сайт MIXE.RU