Готовим дома, готовим вкусно на MIXE.RU

СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ



 Сварить мясной бульон. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки (если кочешки крупные, то разрезать их на 2—4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20—30 минут.

 За 2-3 минуты до окончания варки стебли сельдерея вынуть и посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

 В суп в начале варки можно добавить 1,5-2 соловых ложки риса.  К супу подать пирожки или пирог с начинкой из говядины или ливера.

 На 2 головки цветной капусты среднего размера -1 пучок моркови, 1 стебель сельдерея, 1 - 2 штуки петрушки.

Приятного аппетита!

Copyright©2008 Готовим вкусно салатики на MIXE.RU
частичное или полное копирование разрешено при установке прямой ссылки на сайт MIXE.RU