Готовим дома, готовим вкусно на MIXE.RU

СУП ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ



 Перебранную и промытую фасоль на 3 - 4 часа залить холодной водой. Затем воду слить, фасоль залить 2,5 литра бульона или холодной воды и варить до мягкости. Добавить поджаренный на масле лук, соль, перец (по вкусу), засыпать лапшу и варить еще 20 минут.

 При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.

 На 1,5 стакана фасоли - 1 среднюю головку лука, 100 грамм лапши, 2 столовых ложки масла.

Приятного аппетита!

Copyright©2008 Готовим вкусно салатики на MIXE.RU
частичное или полное копирование разрешено при установке прямой ссылки на сайт MIXE.RU