Готовим дома, готовим вкусно на MIXE.RU

ШУРПА



 Сварить мясной бульон.

 Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.

Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут.

 Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульеном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.

 На 500 грамм говядины - 750 грамм картофеля, 2 средних головки лука, 2 средних моркови, 2 столовых ложки томата-пюре и 2 столовых ложки масла.

Приятного аппетита!

Copyright©2008 Готовим вкусно салатики на MIXE.RU
частичное или полное копирование разрешено при установке прямой ссылки на сайт MIXE.RU