Готовим дома, готовим вкусно на MIXE.RU

ЛЕТНИЕ ЩИ С КАРТОФЕЛЕМ



 Положить в кастрюлю мясо, залить 3-З,5 литра воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варку продолжать при тихом кипении 1,5-2 часа.

 За 15-20 минут до подачи на стол в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту; при этом разрезать кочаны на крупные доли (на 4-6 частей), затем добавить целый очищенный картофель и соль.

 Перед подачей к столу положить в кастрюлю нарезанные на дольки помидоры, дать бульону прокипеть и разлить в тарелки, положив в каждую тарелку дольку кочана капусты, 2-3 штук картофеля, помидоры, укроп или зелень петрушки.

 На 500 грамм мяса - 2-3 штуки моркови, 1 петрушку, 1-2 луковицы, по 500 грамм капусты и картофеля, 200 грамм помидоров.

Приятного аппетита!

Copyright©2008 Готовим вкусно салатики на MIXE.RU
частичное или полное копирование разрешено при установке прямой ссылки на сайт MIXE.RU