Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Готовим вкусно » продукты » Яйца
Навигация по сайту
О сайте пирожное
супы блюда с сыром
выпечка перчик
блюда из яиц полезные советы
 
Вкусные рецепты
Расширенный поиск
Все последние новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи
Наш опрос
Что вкуснее?

Тефтель с рисом
Котлета с картошкой
Пиво с водкой
Рябчики с ананасам
Я вообще не ем и не пью
Облако тегов
апельсин, баранина, блины, борщ, ботвинья, бульон, ветчина, выпечка, говядина, горячее, гранат, грибы, дрель, капуста, картошка, квас, кофе, лето, лук, молоко, морковь, мясо, овощи, огурцы, окрошка, опара, первое, почки, рассольник, ремонт, репа, рис, рыба, свекла, советы, суп, тесто, фасоль, щавель, щи

Показать все теги
Новости партнеров
Архив новостей
Август 2015 (8)
Июль 2015 (31)
Июнь 2015 (30)
Май 2015 (19)
Апрель 2015 (1)
Август 2014 (1)
Информация
{qs}
 
 

продукты : Яйца
 
Яйца Яйца — полностью натуральный природный продукт, обладающий высокой пищевой ценностью, источник легко усваиваемого белка, жиров, витаминов А, D, Е и ряда витаминов группы В, а также минеральных веществ.

Помните Яйца содержат очень много холестерина. Не стоит злоупотреблять этим продуктом, все хорошо вмеру!
Не стоит употреблять в пищу более 5 яиц в неделю.


Диетическими считаются яйца хранившиеся не более 5 дней.
Яйца скоропортящийся продукт.

ЯйцаВ магазине продающем яйца должен быть прибор Овоскоп. С его помощью легко проверить свежесть яиц.
Если при просвечивании овоскопом в яйце обнаружены темные пятна или оно не прозрачно — такие яйца нельзя употреблять в пищу.

Перед использованием для приготовления блюд яйца следует промыть.
Сырые яйца не стоит употреблять в пищу, если очень хочется, то вы должны быть хорошо знакомы с курицей снесшей это яйцо.

Хранить яйца нужно в холодильнике, не более 30 суток, при отсутствии холодильника, допустимо хранение свежих яиц при комнатной температуре не более 12 суток.

Самые крупные яйца у африканского страуса.

Деликатесом в китайской кухне считаются "тухлые яйца"
Чтобы приготовить их держат 30 дней в извести Желток у него черно-зеленый, белок - словно резиновый, почти прозрачный коричневого оттенка, вкус ..... непередаваемый.

Ключевые теги: egg, яйца, холестерин, овоскоп, диета
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
 
 
на главную  |  Полезные советы |  Блинники из овсяной муки  |  Блинчики  |  Блины простые  |  Ватрушки к борщу  |  Гречневые блины  |  Запеченная Бабка  |  Опара  |  Пирожки печеные  |  Пончики  |  Бисквитное тесто  |  Сырники с картофелем или морковью  |  Расстегаи с рыбой или грибами Щи из свежей капусты |  Щи из квашеной капусты |  Щи из квашеной капусты с головизной |  Щи из капустной рассады |  Летние щи с картофелем |  Щи зеленые |  Борщ |  Борщ летний |  Борщ украинский |  Грибной борщ с черносливом |  Суп из щавеля и свекольной ботвы |  Суп из щавеля |  Рассольник |  Рассольник рыбный с фрикадельками |  Суп с цветной капустой |  Суп с брюссельской капустой |  Суп из лисичек |  Суп из фасоли с картофелем |  Суп из фасоли с лапшой |  Суп из красной фасоли |  Сборная мясная солянка |  Солянка рыбная |  Чихиртма из баранины |  Харчо |  Шурпа |  Бозбаш |  Воздушное тесто (безе, меренги) |  Яичница с луком и грибами |  Яичница с помидорами |  Яичница со сметаной |  Яичница со шкварками и луком |  Яйца по-деревенски |  друзья