 |
Календарь |
 |
 |
« Январь 2021 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
 |
|
 |
 |
Облако тегов |
 |
 |
апельсин, блины, борщ, бульон, ветчина, выпечка, гвоздь, говядина, горячее, гранат, грибы, дрель, капуста, картошка, квас, кофе, лето, лук, молоко, морковь, мясо, овощи, огурцы, окрошка, опара, первое, рассольник, ремонт, репа, рис, рыба, свекла, советы, суп, тесто, фасоль, фрукты, шпинат, щавель, щи
Показать все теги |
 |
|
 |
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
автор: mixe | 13 июля 2015 | Просмотров: 3608 |
|
 |
 |
 |
 |
|
Холодные супы на хлебном квасе и свекольном отваре
На хлебном квасе и свекольном отваре приготовить окрошку, ботвинью, борщ, холодец.
Продукты, входящие в их состав, должны быть охлаждены и иметь температуру не выше 10-12°С. Кроме того, рекомендуется в некоторые супы (окрошку, ботвинью) при подаче на стол класть кусочки пищевого льда, выработанного из питьевой воды.
Холодные супы - окрошка, ботвинья, борщ особенно рекомендуются в весенне-летнее время. Они вкусны, питательны, действуют освежающе и возбуждают аппетит.
Приятного аппетита! Ключевые теги: квас, окрошка, ботвинья, борщ, холодец, лето |
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Информация |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
|
|