 |
Календарь |
 |
 |
« Август 2022 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
 |
|
 |
 |
Облако тегов |
 |
 |
апельсин, блины, борщ, бульон, выпечка, гвоздь, говядина, горячее, гранат, грибы, дрель, капуста, картошка, квас, кофе, лето, лук, металл, молоко, морковь, мясо, овощи, огурцы, окрошка, опара, осетрина, первое, полезное, рассольник, ремонт, репа, рыба, свекла, советы, суп, тесто, фасоль, фрукты, щавель, щи
Показать все теги |
 |
|
 |
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
автор: mixe | 1 июля 2015 | Просмотров: 3664 |
|
 |
 |
 |
 |
|
СУП ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ
Перебранную и промытую фасоль на 3 - 4 часа залить холодной водой. Затем воду слить, фасоль залить 2,5 литра бульона или холодной воды и варить до мягкости. Добавить поджаренный на масле лук, соль, перец (по вкусу), засыпать лапшу и варить еще 20 минут. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки. На 1,5 стакана фасоли - 1 среднюю головку лука, 100 грамм лапши, 2 столовых ложки масла.
Приятного аппетита! Ключевые теги: суп, первое, бульон, фасоль, лапша |
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Информация |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
|
|