Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Готовим вкусно » обед » первые блюда » СУП С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
Навигация по сайту
О сайте пирожное
супы блюда с сыром
выпечка перчик
блюда из яиц полезные советы
 
Вкусные рецепты
Расширенный поиск
Все последние новости
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи
Наш опрос
Что вкуснее?

Тефтель с рисом
Котлета с картошкой
Пиво с водкой
Рябчики с ананасам
Я вообще не ем и не пью
Облако тегов
апельсин, баранина, блины, борщ, ботвинья, бульон, ветчина, выпечка, говядина, горячее, гранат, грибы, дрель, капуста, картошка, квас, кофе, лето, лук, молоко, морковь, мясо, овощи, огурцы, окрошка, опара, первое, почки, рассольник, ремонт, репа, рис, рыба, свекла, советы, суп, тесто, фасоль, щавель, щи

Показать все теги
Новости партнеров
Архив новостей
Август 2015 (8)
Июль 2015 (31)
Июнь 2015 (30)
Май 2015 (19)
Апрель 2015 (1)
Август 2014 (1)
Информация
{qs}
 
 

обед » первые блюда : СУП С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
 

СУП С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ



Очищенную брюссельскую капусту опустить
на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую
кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель,
нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
При подаче на стол в суп положить сметану.
На 600 г брюссельской капусты -3-4 штук картофеля, 2 столовых ложки масла и 0,5 стакана сметаны.

Приятного аппетита!

Ключевые теги: суп, первое, бульон, капуста, грибы
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 
 
 
 
на главную  |  Полезные советы |  Блинники из овсяной муки  |  Блинчики  |  Блины простые  |  Ватрушки к борщу  |  Гречневые блины  |  Запеченная Бабка  |  Опара  |  Пирожки печеные  |  Пончики  |  Бисквитное тесто  |  Сырники с картофелем или морковью  |  Расстегаи с рыбой или грибами Щи из свежей капусты |  Щи из квашеной капусты |  Щи из квашеной капусты с головизной |  Щи из капустной рассады |  Летние щи с картофелем |  Щи зеленые |  Борщ |  Борщ летний |  Борщ украинский |  Грибной борщ с черносливом |  Суп из щавеля и свекольной ботвы |  Суп из щавеля |  Рассольник |  Рассольник рыбный с фрикадельками |  Суп с цветной капустой |  Суп с брюссельской капустой |  Суп из лисичек |  Суп из фасоли с картофелем |  Суп из фасоли с лапшой |  Суп из красной фасоли |  Сборная мясная солянка |  Солянка рыбная |  Чихиртма из баранины |  Харчо |  Шурпа |  Бозбаш |  Воздушное тесто (безе, меренги) |  Яичница с луком и грибами |  Яичница с помидорами |  Яичница со сметаной |  Яичница со шкварками и луком |  Яйца по-деревенски |  друзья