 |
Календарь |
 |
 |
« Апрель 2021 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
 |
|
 |
 |
Облако тегов |
 |
 |
апельсин, баранина, блины, борщ, ботвинья, бульон, выпечка, говядина, горячее, гранат, грибы, дрель, капуста, картошка, квас, кофе, лето, лук, молоко, морковь, мясо, овощи, огурцы, окрошка, опара, первое, почки, рассольник, ремонт, репа, рис, рыба, свекла, советы, суп, тесто, фасоль, шпинат, щавель, щи
Показать все теги |
 |
|
 |
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
автор: mixe | 5 августа 2015 | Просмотров: 2363 |
|
 |
 |
 |
 |
|
Морковно-апельсиновый супИнгредиенты: 5 морковок средней величины, одна головка репчатого лука, три столовые ложки сливочного масла, 600 мл овощного бульона, два апельсина. Морковь нарезают крупными кубиками, лук измельчают. В кастрюле растапливают масло и припускают в нем овощи. Затем вливают бульон и варят на медленном огне в течение 20-ти минут. После того, как морковь станет мягкой, суп пюрируют при помощи блендера. Из одного апельсина получают сок. Второй апельсин разделяют на дольки и тщательно освобождают их от белых волокон. Готовый суп заправляют апельсиновым соком и дольками апельсина. Так же перед подачей на стол в суп можно добавить сметану. Ключевые теги: морковь, апельсин, суп |
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Информация |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
|
|