 |
Календарь |
 |
 |
« Январь 2021 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
 |
|
 |
 |
Облако тегов |
 |
 |
апельсин, блины, борщ, бульон, ветчина, выпечка, говядина, горячее, гранат, грибы, дрель, капуста, картошка, квас, кофе, лето, лук, молоко, морковь, мясо, овощи, огурцы, окрошка, опара, первое, почки, рассольник, ремонт, репа, рис, рыба, свекла, советы, суп, тесто, фасоль, фрукты, шпинат, щавель, щи
Показать все теги |
 |
|
 |
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
автор: mixe | 4 августа 2015 | Просмотров: 2835 |
|
 |
 |
 |
 |
|
Картофельно-апельсиновый супИнгредиенты: 8 картофелин средней величины, одно перо лука-порея, 1500 мл овощного бульона, один апельсин, одно яблоко, 180 мл 10% сливок, одна столовая ложка хрена, одна чайная ложка сахарного песка. Белую часть лука-порея мелко нашинковать. Картофель порезать небольшими кусочками. В кастрюлю вылить бульон, положить картофель и лук-порей. Варить на медленном огне в течение 40 минут. Затем измельчить овощную смесь в блендере. Далее перелить смесь-пюре назад в кастрюлю, влить сливки, поставить кастрюлю на огонь, но не доводить до кипения. Яблоко натереть на терке и поместить в маленькую огнеупорную емкость. Добавить к яблоку хрен. Из апельсина получить сок и влить его в смесь яблока и хрена. Всыпать сахар. Поставить емкость на огонь и довести до кипения. Влить полученную смесь в еще не закипевший суп. Снять суп с огня и остудить. Этот суп подают холодным. Ключевые теги: картофель, апельсин, суп |
|
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Информация |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
|
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
|
|