Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Готовим вкусно » обед » первые блюда
Навигация по сайту
О сайте пирожное
супы блюда с сыром
выпечка перчик
блюда из яиц полезные советы
 
Вкусные рецепты
Расширенный поиск
Все последние новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные статьи
Наш опрос
Что вкуснее?

Тефтель с рисом
Котлета с картошкой
Пиво с водкой
Рябчики с ананасам
Я вообще не ем и не пью
Облако тегов
апельсин, блины, борщ, ботвинья, бульон, ветчина, выпечка, говядина, горячее, гранат, грибы, дрель, капуста, картошка, квас, кофе, лето, лук, молоко, морковь, мясо, овощи, огурцы, окрошка, опара, первое, почки, рассольник, ремонт, репа, рис, рыба, свекла, советы, суп, тесто, фасоль, шпинат, щавель, щи

Показать все теги
Новости партнеров
Архив новостей
Август 2015 (8)
Июль 2015 (31)
Июнь 2015 (30)
Май 2015 (19)
Апрель 2015 (1)
Август 2014 (1)
Информация
{qs}
 
 

обед » первые блюда : Томатно-апельсиновый суп
 
Ингредиенты: одна морковь среднего размера, две луковицы, 1 кг помидоров, 600 мл овощного бульона, 200 мл апельсинового сока, одна чайная ложка сахара.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : Морковно-апельсиновый суп
 
Ингредиенты: 5 морковок средней величины, одна головка репчатого лука, три столовые ложки сливочного масла, 600 мл овощного бульона, два апельсина.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : Картофельно-апельсиновый суп
 
Ингредиенты: 8 картофелин средней величины, одно перо лука-порея, 1500 мл овощного бульона, один апельсин, одно яблоко, 180 мл 10% сливок, одна столовая ложка хрена, одна чайная ложка сахарного песка.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : Первое блюдо – суп фасолевый
 
Ингредиенты: красная фасоль, грецкие орехи, лук репчатый, перец черный, гранатовый сок.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : ХАРЧО
 
Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно ее заменить и бараньей грудинкой.
Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета З - 4 куска на порцию, положить в кастрюлю,
залить холодной водой и поставить варить.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : Суп из ранних овощей с тыквой
 
Морковь, репу или брюкву, лук, капусту, сельдерей или петрушку нарезать соломкой, а картофель и тыкву - брусочками, помидоры - кружочками. Корнеплоды слегка прогреть с маргарином или маслом.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : Суп молочный овощной
 
Морковь репу нарезать ломтиками или дольками, картофель - кубиками, белокочанную капусту - квадратиками, цветную разобрать на мелкие соцветия. Суп можно варить с 1-2 видами овощей или со всем набором.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : Селянка мясная сборная
 
Сначала следует нашинковать лук и пассеровать его с маслом. При этом из лука удаляются дисульфиды - соединения, обладающие слезоточивым действием, а эфирные масла растворяются жире. Затем добавить томат и продолжить пассерование.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : Похлебка по-русски
 
В крепкий ки­пящий мясной бульон засыпать картофель, на­резанный брусочками. Когда картофель будет почти готов, добавить морковь, обжарен­ную в топленом масле, и варить до готовно­сти картофеля.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : ОКРОШКА ОВОЩНАЯ
 
Вареные и охлажденные свеклу, морковь, а также свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
 
 
 
на главную  |  Полезные советы |  Блинники из овсяной муки  |  Блинчики  |  Блины простые  |  Ватрушки к борщу  |  Гречневые блины  |  Запеченная Бабка  |  Опара  |  Пирожки печеные  |  Пончики  |  Бисквитное тесто  |  Сырники с картофелем или морковью  |  Расстегаи с рыбой или грибами Щи из свежей капусты |  Щи из квашеной капусты |  Щи из квашеной капусты с головизной |  Щи из капустной рассады |  Летние щи с картофелем |  Щи зеленые |  Борщ |  Борщ летний |  Борщ украинский |  Грибной борщ с черносливом |  Суп из щавеля и свекольной ботвы |  Суп из щавеля |  Рассольник |  Рассольник рыбный с фрикадельками |  Суп с цветной капустой |  Суп с брюссельской капустой |  Суп из лисичек |  Суп из фасоли с картофелем |  Суп из фасоли с лапшой |  Суп из красной фасоли |  Сборная мясная солянка |  Солянка рыбная |  Чихиртма из баранины |  Харчо |  Шурпа |  Бозбаш |  Воздушное тесто (безе, меренги) |  Яичница с луком и грибами |  Яичница с помидорами |  Яичница со сметаной |  Яичница со шкварками и луком |  Яйца по-деревенски |  друзья