Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Готовим вкусно » обед
Навигация по сайту
О сайте пирожное
супы блюда с сыром
выпечка перчик
блюда из яиц полезные советы
 
Вкусные рецепты
Расширенный поиск
Все последние новости
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные статьи
Наш опрос
Что вкуснее?

Тефтель с рисом
Котлета с картошкой
Пиво с водкой
Рябчики с ананасам
Я вообще не ем и не пью
Облако тегов
апельсин, блины, борщ, бульон, выпечка, говядина, горячее, гранат, грибы, дрель, желе, капуста, картофель, картошка, квас, коренья, кофе, лето, лук, молоко, морковь, мясо, овощи, огурцы, окрошка, опара, осетрина, первое, рассольник, ремонт, репа, рыба, свекла, советы, суп, тесто, фасоль, холодец, щавель, щи

Показать все теги
Новости партнеров
Архив новостей
Август 2015 (8)
Июль 2015 (31)
Июнь 2015 (30)
Май 2015 (19)
Апрель 2015 (1)
Август 2014 (1)
Информация
{qs}
 
 

обед » первые блюда : Суп из ранних овощей с тыквой
 
Морковь, репу или брюкву, лук, капусту, сельдерей или петрушку нарезать соломкой, а картофель и тыкву - брусочками, помидоры - кружочками. Корнеплоды слегка прогреть с маргарином или маслом.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : Суп молочный овощной
 
Морковь репу нарезать ломтиками или дольками, картофель - кубиками, белокочанную капусту - квадратиками, цветную разобрать на мелкие соцветия. Суп можно варить с 1-2 видами овощей или со всем набором.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : Селянка мясная сборная
 
Сначала следует нашинковать лук и пассеровать его с маслом. При этом из лука удаляются дисульфиды - соединения, обладающие слезоточивым действием, а эфирные масла растворяются жире. Затем добавить томат и продолжить пассерование.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : Похлебка по-русски
 
В крепкий ки­пящий мясной бульон засыпать картофель, на­резанный брусочками. Когда картофель будет почти готов, добавить морковь, обжарен­ную в топленом масле, и варить до готовно­сти картофеля.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : ОКРОШКА ОВОЩНАЯ
 
Вареные и охлажденные свеклу, морковь, а также свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНА
 
Вареную говядину, ветчину, язык, а также очи­щенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять лож­кой, добавив немного соли; лук от этого станет мягким.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : БОТВИНЬЯ С РЫБОЙ
 
Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; noтом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в закрытой кастрюле.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : БОРЩ ХОЛОДНЫЙ
 
Свеклу очистить, нарезать маленькими кубикам положить в кастрюлю, залить водой (из расчета - 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : Холодные супы на хлебном квасе и свекольном отваре
 
На хлебном квасе и свекольном отваре приготовить окрошку, ботвинью, борщ, холодец.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
обед » первые блюда : Суп молочный с крупой
 
Рисовую, кукурузную, ячневую, перловую крупы, пере­брать, промыть, добавить воду, соль и варить почти до готовности. Затем добавить горячее молоко, соль и сахар и довести до кипения.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
 
 
 
на главную  |  Полезные советы |  Блинники из овсяной муки  |  Блинчики  |  Блины простые  |  Ватрушки к борщу  |  Гречневые блины  |  Запеченная Бабка  |  Опара  |  Пирожки печеные  |  Пончики  |  Бисквитное тесто  |  Сырники с картофелем или морковью  |  Расстегаи с рыбой или грибами Щи из свежей капусты |  Щи из квашеной капусты |  Щи из квашеной капусты с головизной |  Щи из капустной рассады |  Летние щи с картофелем |  Щи зеленые |  Борщ |  Борщ летний |  Борщ украинский |  Грибной борщ с черносливом |  Суп из щавеля и свекольной ботвы |  Суп из щавеля |  Рассольник |  Рассольник рыбный с фрикадельками |  Суп с цветной капустой |  Суп с брюссельской капустой |  Суп из лисичек |  Суп из фасоли с картофелем |  Суп из фасоли с лапшой |  Суп из красной фасоли |  Сборная мясная солянка |  Солянка рыбная |  Чихиртма из баранины |  Харчо |  Шурпа |  Бозбаш |  Воздушное тесто (безе, меренги) |  Яичница с луком и грибами |  Яичница с помидорами |  Яичница со сметаной |  Яичница со шкварками и луком |  Яйца по-деревенски |  друзья